Pré-requisitos para equipos con Windows

Este documento tiene como objetivo describir de forma simple las especificaciones mínimas de hardware para la instalación y uso de la aplicación 4yousee Player.

IMPORTANTE: Únicamente recomendamos hardware o equipos que hayan sido homologados por nuestro equipo técnico. Cualquier otro hardware o equipo que el usuario desee utilizar, será de su propia responsabilidad (no de 4yousee) hacer las pruebas y validación de compatibilidad y funcionamiento con nuestro Player. Cabe destacar también que estos equipos deben respetar los requisitos mínimos descritos en este documento.

Estas son especificaciones para equipos que van a utilizar sincronización de contenidos en un computador "Master", para los computadores "Seguidores" pueden ser consideradas las especificaciones 1 ID Player.

Recomendamos utilizar Windows 7 o Superior en la versión Profesional, ya que en las versiones menores como Home algunas notificaciones no pueden ser desactivadas y por ese motivo pueden ser mostradas sobre el Player 4yousee.