¿Cómo Instalar y Configurar 4yousee Player en Android?

Esta guía detalla el proceso paso a paso para instalar el 4yousee Player a través de la Google Play Store. Si tu dispositivo no cuenta con esta opción, puedes consultar: ¿Cómo instalar el Player de Android utilizando un archivo APK?

Para instalar el 4yousee Player en Android, siga a continuación los siguientes pasos:

Instalando el Player

1- Abra la aplicación "Play Store" en el equipo donde va a instalar su player y habilite las actualizaciones automáticas. Esto es con el objetivo de obtener las futuras versiones de 4yousee Player. De este modo usted no se perderá los beneficios de las actualizaciones. Si su equipo no tiene playstore, solicíte el apk al correo soporte@4yousee.com informando su cuenta de 4yousee Manager. Observe a continuación como realizar este paso:

2- Desde la PlayStore instale el 4yousee Player. A continuación le mostramos cómo:

Configurando el Player:

11- Deslize suavemente su pantalla a la izquierda a través de la presentación de los beneficios de usar 4yousee para tener acceso a la configuración de su player. La siguiente animación le indica como hacerlo:

12- Ingrese la dirección para acceder a su cuenta de 4yousee en el campo de "Account URL" y el numero de su player en el campo "Player ID". Luego después, clique en "Start".

Que es la "Account URL" y el "Player ID"?. Para saber cual es la "Account URL" y el "Player ID", acceda a su cuenta de 4yousee Manager y diríjase al menú: Players > Players. Luego se dará cuenta que existe un ID para su player, y su Account URL no es más que la URL de acceso a su cuenta de 4yousee Manager.

parametros de instalacion.png

En la lista de sus players observe atentamente cual va a ser el player que usted va a configurar. En nuestro ejemplo se muestra resaltado el player 1.

Listo!!! Disfrute de la mejor plataforma de señalización digital disponible en el mercado.

Si le aparece un mensaje como el siguiente (Your player is not set for the Android platform):

error your player is not set for android platform.png

Quiere decir que si player no está establecido para funcionar en android sino en otra plataforma. Para cambiar la plataforma de su player en 4yousee Manager observe la siguiente ilustración: