Como instalar o 4yousee Player no Windows

Windows

O 4yousee Player Windows é o novo player da 4YouSee. Para o 4yousee Player Windows executar em sua máquina, é necessário a instalação do Robot. A funcionalidade do Robot é monitorar o player e garantir seu correto funcionamento.

Funcionalidades do Robot 4yousee Player Windows

• O Robot é iniciado assim que a máquina é ligada, iniciando o player automaticamente.
  • O Robot reinicia o player em no máximo 2 minutos após detectar que o mesmo foi fechado.
  • O Robot coloca a janela do player em primeiro plano.
  • O Robot verifica se o player possui atualizações, para baixá-las e instalá-las.

Instalação do Robot 4yousee Player Windows

Após a instalação é necessário configurar o player, colocando a URL da sua conta e o ID do player que será utilizado. No final dessa documentação tem o link para o tutorial que explicará o passo a passo de como realizar essa configuração.

Para a instalação siga os seguintes passos:

Acesse o 4yousee Manager, clique em  Players (1) > Download (2) e clique no download desejado.

Ou clique abaixo para baixar o instalador de acordo com seu Windows:

1. Clique aqui para fazer o download do Robot 4yousee Player Windows 32 bits
  2. Clique aqui para fazer o download do Robot 4yousee Player Windows 64 bits

Permita que o Robot faça as alterações na sua máquina.

• Caso o idioma a ser utilizado na instalação esteja correto, clique em OK.

• Marque se deseja criar um ícone na Área de Trabalho e clique em Avançar.

• Clique em Instalar.

• Clique em Concluir.

O ícone do 4yousee Player Windows aparecerá no rodapé do lado direito da tela.

Assim que o Robot 4yousee Player Windows é instalado, a tela de configuração do player é exibida.

Agora basta configurar o player.
Para configurar o player siga os passos do artigo Como configurar o 4yousee Player Linux/Windows

Logo após a configuração, o player será executado.