Que debo saber sobre un Software para Digital Signage?

En este artículo mencionamos algunos puntos importantes sobre softwares de Digital Signage.

Cualquier operación bien implementada de TV Corporativa o Redes de Media Digital Out of Home cuenta con una plataforma de software segura, fácil de utilizar y con recursos básicos para dar tranquilidad a la administración del software dia a dia.

Gestión y Actualización de Contenido

Estos son los recursos más básicos de cualquier software. Es necesario tener una interface donde pueda cargar sus videos y otro archivos, permitiendo organizarlo por carpetas o categorías.

Cambios en la Programación

El software que usted debe escoger deberá permitir que organice la progamación del contenido, que en otras palabras es la lista de contenidos que será mostrado en cada uno de sus players. Llamamos a esto playlist.

Información de Terceros

Si su software está preparado para capturar y mostrar noticias de portales, previsión del tiempo, resultados de partidos y loterías. Esto le va ayudar bastante tiempo y esfuerzo, y contrubuirá para que su programación sea bastante atractiva.

Monitoramiento de Players

Para que tenga una operación segura y que garantice la visualización de su programación para todos los players, es importante que su plataforma de software permita monitorear, logrando así comprobar que se está mostrando el contenido en cada uno de los players, además de monitorear la capacidad de memoria y conectividad.

Se puede aun encontrar recursos más avanzados, como enviar comandos para el players, para que el se reinicie, por ejemplo.

Todos estos recursos, 4YouSee los dispone a sus clientes.