Configuración avanzada de Carrusel en la Playlist

Para acceder a la configuración avanzada de carrusel, vaya a Playlist (1), haga clic en "Carrusel" (2) y seleccione la opción "Mostrar" (3).

En la ventana de Mostrar en el Carrusel, podrá ver la siguiente información:

Atención: Si la ventana muestra el icono de vencimiento  en el nombre del carrusel, hace referencia a un contenido el cual su fecha ha caducado.

Clicando en el icono de vencimiento  abrirá una nueva ventana con los contenidos vencidos

Aqui puede seleccionar cada elemento que desee remover, tiene las opciones de eliminar solo del carrusel o eliminar del sistema permanentemente.

Si acerca el cursor al contenido que tenga el icono  mostrará un mensaje informando que el contenido no tiene una programación valida

De no tener ningún contenido que haya caducado no se mostrará el icono de vencimiento.

En la ventana de Mostrar en el Carrusel, haga clic en el botón "Ajustes avanzados" (1).

Seleccione la opción deseada y haga clic en el botón "Guardar".

La configuración se aplicará al Carrusel en todas las listas de reproducción que tenga.

Configuraciones disponibles:

-  Ordenar de forma aleatoria el carrusel al final de su ejecución: cuando se selecciona esta opción, el carrusel se mezclará al final de ejecutar todos los medios. Este coFmportamiento también ocurrirá al reiniciar el Player.

- No reiniciar el carrusel después de ser actualizado: cuando se selecciona esta opción, el carrusel no se reiniciará hasta que todos los medios hayan terminado de reproducirse. Si el reproductor está apagado, continuará en el carrusel donde lo dejó en la programación anterior del carrusel.