¿Cómo puedo personalizar 4YouSee Manager?

Atención: las opciones de personalización solo están disponibles para las cuentas que están en el plan Enterprise.

Puede realizar ajustes en su 4YouSee Manager y hacer que se parezca más a su empresa.

Están disponibles las siguientes personalizaciones:

• Reemplazo del logotipo de 4YouSee por el logotipo de su empresa
  • Cambiar los colores del sistema
  • Cambiar el icono de la pestaña del navegador
  • Definición del título de la pestaña del navegador
  • Definición de texto de pie de página
  • Mantener oculto el botón del centro de ayuda
  • Cambiar la URL para acceder a 4YouSee Manager (solo disponible en planes Enterprise)

A continuación se detalla cómo realizar cada personalización:

1. Reemplazo del logotipo de 4YouSee por el logotipo de su empresa

Al reemplazar el logotipo de 4YouSee con otra imagen, esta imagen se mostrará en todas las pantallas de 4YouSee Manager, además de aparecer en los informes generados.

La imagen a incluir debe estar en las extensiones PNG o JPG.

Para agregar la nueva imagen:

Acceda a la funcionalidad Perfil, que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta, luego haga clic en "Información de la cuenta", como en la siguiente imagen:

En la siguiente pantalla, seleccione la opción "Apariencia" en el lado izquierdo

Vea la imagen a continuación:

En la siguiente pantalla, aparecerán tres pestañas, "Cambiar logo", "Cambiar color" y "Cambiar favicon". En Cambiar logotipo, haga clic en la opción "Elegir archivo" para enviar su nuevo logotipo.

En "Cambiar color" seleccionas los colores que quieres usar para reemplazar los campos que son verdes en tu cuenta por defecto. En este menú debe utilizar el código hexadecimal del color que desee. Si es necesario, puede verificar el código de color deseado en el sitio web: https://celke.com.br/artigo/tabela-de-cores-html-nome-hexadecimal-rgb, o incluso buscar en Internet el código hexadecimal para color que desee.

Y en la pestaña "Cambiar favicon", puedes cambiar el icono que aparece en la pestaña del navegador, puedes reemplazarlo con tu logo u otra imagen que desees.

Después de hacer clic en el botón Cambiar, verá los cambios inmediatamente.

2. Definición del título de la pestaña del navegador

Para definir un nuevo título para su 4YouSee Manager en la pestaña del navegador, haga el mismo proceso de cambiar el valor del parámetro descrito anteriormente, pero esta vez con el parámetro TITULO_TELA:

Acceda a través del menú Configuración (1)> Parámetros (2) a la pantalla con la lista de parámetros.

Luego busque el parámetro TITULO_TELA.

En la pantalla que se mostrará, en el campo Valor, escriba el texto que desea que aparezca en el título de la pantalla y haga clic en el botón Cambiar. El nuevo título se mostrará inmediatamente.

3. Definición del texto del pie de página

Para definir un nuevo texto de pie de página para su 4YouSee Manager, realice el mismo proceso de cambiar el valor del parámetro descrito anteriormente, pero esta vez con el parámetro TEXTO_RODAPE:

Acceda a través del menú Configuración (1)> Parámetros (2) a la pantalla con la lista de parámetros.

Luego busque el parámetro TEXTO_RODAPE.

En la pantalla que se mostrará, en el campo Valor, escriba el texto que desea que aparezca en la parte inferior de las pantallas y haga clic en el botón Cambiar. El nuevo pie de página se mostrará inmediatamente.

4. Mantenga oculto el botón del centro de ayuda

El botón de acceso al Centro de ayuda se puede ocultar. Vea el botón resaltado en la siguiente imagen:

Para ocultar el botón de ayuda, realice el mismo proceso de cambio del valor del parámetro descrito anteriormente, pero esta vez con el parámetro EXIBIR_CENTRAL_AJUDA:

Acceda a través del menú Configuración (1)> Parámetros (2) a la pantalla con la lista de parámetros.

Luego busque el parámetro EXIBIR_CENTRAL_AJUDA.

En la pantalla que se mostrará, en el campo Valor, escriba N para que ya no se muestre el centro de ayuda. Haga clic en el botón Cambiar y el centro de ayuda se ocultará de inmediato.

Si desea volver a mostrar el botón del centro de ayuda, vuelva a editar el parámetro, informando a S en el campo Valor.

5. Cambiar la URL para acceder a 4YouSee Manager

Puede configurar 4YouSee Manager para acceder a él a través de la URL de su elección.

Para ello debe obtener el dominio de la URL elegida del proveedor de dominio de su empresa.

Luego, contacta con el equipo de 4YouSee a través del correo electrónico suporte@4yousee.com.br, informa que quieres un dominio personalizado y cuál será la URL de acceso.

El equipo de 4YouSee hará las configuraciones necesarias y te responderá informándote qué IP configurar.

Deberá acceder al administrador de DNS del dominio de su proveedor y crear una entrada de tipo A, con el nombre de la dirección pasada a nuestro equipo y el valor de IP ingresado.