Conoce la API de 4YouSee

Conoces la API del 4YouSee Manager ?

En 4YouSee entendemos que la tecnología trae muchas posibilidades de innovación que agregan valor a nuestro negocio de manera creativa.

En que consiste la API de 4YouSee Manager ?

La sigla API se refiere al término en ingles "Application Programming Interface” que traducido significa "Interface de Programación de Aplicaciones". Consiste en integrar sistemas con varios beneficios, como la seguridad de los datos y facilidad en el intercambio entre información con diferentes lenguajes de programación.

Al usar las APIs, se puede desarrollar softwares para integrarlo con 4YouSee Manager de forma simple, segura y que signifique un diferencial para su negocio.

Por que usar la API de 4YouSee Manager?.

Vea algunas soluciones que desarrollamos:

Sistema de monitoramiento de status de Players
Para garantizar el mejor desempeño de sus players, creamos un servicio que te notificará cuando un player esté offline.

Sistema de Alertas

Hace parte de nuestros objetivos hacer práctica la gestión de grandes redes de players. Por este motivo, ofrecemos en nuestro sistema de alertas la función de flujo de imprevistos. Usted puede registrar flujos de imprevistos e en caso algo salga mal, el sistema le enviará un mensaje a los contactos de emergencia por SMS o e-mail.

Publicador de contenidos en masa

Tener muchos contenidos puede dificultar la administración. Como solución, creamos el publicador de contenidos que envia datos en masa para sus players. De este modo, usted optimiza su tiempo y administra su cuenta con mayor facilidad.

Reportes personalizados.

O bien sea para validar las entregas, cobrar o montar una planeación, tenemos la posibilidad de crear reportes de acuerdo a sus necesidades.

Dashboard

La información visual es más fácil de observar e interpretar. Es por esto que nuestro dashboard utiliza gráficos y screenshots de los players que muestran el contenidoque van a expirar, además de poder usar filtros para personalizar su Dashboard.

Crear soluciones innovadoras:

- Lift & Learn;
- Contenido dinámico basado en reconocimiento facial;
- Precios dinámicos basados en el público.

Lo invitamos a que acceda a nuestro manual de API's en:

Documentación de la API