Download de Contenidos

En descarga de contenidos usted podrá saber a través de un gráfico organizado por los grupos de players, cuales han sido descargado en los computadores donde se encuentran instalados y cuales no.

Para acceder a este gráfico, puede hacerlo por medio del menú principal Reportes y Analisis (1) -> Gráficos e Indicadores (2) y luego Downloads de Contenidos (3).