Agregar Canal

Para agregar canales a su cuenta es necesario que acceda al menú principal en Fuentes de Datos (1) -> Canal (2)  y clique en el botón Agregar (3) . En la pantalla que la aparece solo establezca el nombre del canal, puede ser el mismo de la fuente de datos que debe crear después de crear el Canal.

Nota: Es necesario agregar un canal a su cuenta antes de crear una fuente de datos ya que estos cumplen la función de recopilar la información para enviarla a las fuentes de RSS.

Al momento de crear una fuente RSS usted puede obtener la información por medio de un canal.

Posteriormente agregue un nombre y haga clic en Agregar. Como se muestra en la imagen a continuación.