Informações úteis para Monitor/Televisor

Primeiramente, vale ressaltar que nós recomendamos o uso de monitores para que você tenha um maior controle de sua rede, e não correr o risco de alguém do estabelecimento alterar a entrada do televisor e passar a exibir uma programação diferente da especificada por você.

Para maiores informações sobre a diferença entre monitores e televisores, sugerimos o artigo: O que preciso saber sobre o hardware?

Com relação ao tamanho da tela, ele é muito importante para evitar incômodos aos olhos do público alvo. O tamanho da tela varia de acordo com a distância da tela ao público alvo.

Existem algumas recomendações com relação à distância da tela e seu tamanho, porém sugerimos que seja feito um teste no local para testar se os conteúdos estão proporcionando boa visualização.