Pré-requisitos para equipamentos com Windows

Este documento tem como objetivo fornecer uma descrição concisa das especificações mínimas de hardware necessárias para a instalação e uso do 4yousee Player.

Atenção: Apenas recomendamos hardware ou equipamentos que foram homologados pela nossa equipe técnica. Qualquer outro hardware ou equipamento que o usuário deseje utilizar será de sua responsabilidade (não da 4yousee) fazer os testes de validação de compatibilidade e funcionamento com nosso Player. Reforçamos também que esses equipamentos precisam respeitar os requisitos mínimos descritos nessa documentação.
Recurso
Android
Linux
Windows
1 área de layout principal
Imágens
Vídeos
3 áreas de layout
Tocar Rádio
Templates
5 áreas de layout
VideoWall Master

VideoWall com 2 players
VideoWall com 6 players

Especificações mínimas

* Estas são especificações para equipamentos que vão utilizar sincronização de conteúdos em computador Lideres, para os seguidores podem ser usadas as especificações anteriores ?.

As especificações acima consideram um ID de player por computador.

Recomendamos utilizar a versão profissional do Windows, pois na versão Home algumas notificações não podem ser desabilitadas e, por esse motivo, podem ser mostradas sobre o Player 4yousee.

Na tabela abaixo temos referência para outra configurações, seja de layout, VideoWall ou mais de um player em um computador.