Como excluir a associação do Perfil de Redes Sociais

Antes de excluir a associação de seu perfil de rede social você deve estar ciente de algumas questões:

• Após excluir o perfil as noticias baixadas para fonte RSS que estava vinculada ao perfil também serão removidas do sistema.
  • Caso a fonte RSS esteja associada a um player a veiculação destas informações cessará após a exclusão.

Clique em Notícias (1) > Fontes de Dados (2).

Na lista de Fontes de Dados, localize a fonte desejada e clique no ícone Alterar (3).

Na tela que abrir, pressione o botão Excluir Dados da Integração.

Pronto. Todos os dados do perfil cadastrado serão excluídos, assim como, todas noticias baixadas anteriormente deste perfil.