Personalize sua conta 4YouSee Manager

Você pode personalizar sua conta 4YouSee Manager e deixá-la o mais semelhante possível aos parâmetros da sua empresa. As seguintes personalizações estão disponíveis:

1. Alteração do logotipo 4YouSee para o logotipo da sua empresa.
  2. Definição do título da aba do seu navegador.
  3. Definição do texto do rodapé.
  4. Mantenha o botão da Central de Ajuda oculto.
  5. Modifique a URL de acesso para 4YouSee Manager (disponível apenas nos planos Enterprise)

Abaixo detalhamos como fazer cada customização:

1. Alteração do logotipo 4YouSee para o logotipo da sua empresa.

Quando você altera o logotipo do 4YouSee por outra imagem, esta imagem será exibida em todos os menus do 4YouSee Manager, além de ser exibida nos relatórios. Para carregar a nova imagem:

Acesse a funcionalidade de Informações da Conta, através do menu .

menu de informações da conta.png

Então, você deve ir até a opção Aparência (1) e selecionar a imagem (2) que deseja carregar. Veja um exemplo abaixo:

Por fim, clique em Alterar para ver a alteração refletida.

É possível realizar outras configurações como alterar a cor da paleta de cores do Manager.

ou e alterar o favicon.

Em Configurações > Parâmetros, também é possível realizar outras configurações.

Acessando a tela de parâmetros pesquise pelo parâmetro que deseja realizar as configurações:

Veja quais configurações são possíveis nesse menu:

2. Alterar o Título da sua guia do navegador.

Para definir um título para o seu 4YouSee Manager na aba do navegador, pesquise pelo parâmetro TITULO_TELA

A tela mostrará o campo Valor . Digite o texto que deseja que apareça no título da tela e clique no botão AlterarO novo título será exibido imediatamente.

3. Alterar o Texto do rodapé.

Para definir um novo texto de rodapé para seu 4YouSee Manager, faça o mesmo processo de modificação de parâmetros descrito nos passos anteriores, lembrando que este parâmetro será TEXTO_RODAPE:

A tela mostrará o campo Valor . Digite o texto que deseja que apareça no rodapé e clique no botão AlterarO novo rodapé será exibido quando você sair e fizer login novamente. e novo.

4. Ocultar o botão da Central de Ajuda.

O botão de acesso ao helpdesk pode ocultá-lo. Veja abaixo como fazer:

Para ocultar o botão de ajuda, faça o mesmo processo de modificação de parâmetro mostrado nas customizações anteriores, porém desta vez o parâmetro se chama EXIBIR_CENTRAL_AJUDA :

Na tela exibida, no campo Valor , digite N para não mostrar o botão da central de ajuda. Clique no botão Alterar e o botão da central de ajuda ficará oculto imediatamente.

Caso queira mostrar novamente o botão da central de ajuda, edite o parâmetro colocando um S no campo Valor

5. Modificar a URL de acesso para 4YouSee Manager

Você pode criar um subdomínio a partir de seu domínio principal e permitir que os usuário do Manager acesse a conta Manager pela URL de seu subdomínio. Por exemplo: gerente.minhaempresa.com

Para isso você precisa criar um subdomínio a partir do domínio oficial de sua empresa. Em seguida, entre em contato com a 4YouSee através do e-mail suporte@4yousee.com.br, e nos diga que deseja um domínio personalizado e qual será a URL de acesso. A equipa 4YouSee irá configurar o que é necessário e ao final vai informar um IP que deve ser configurado no seu servidor de hospedagem.

Você deve acessar o administrador de DNS do domínio em seu provedor e criar uma entrada tipo A, com o nome do IP compartilhado por nós e associar ao endereço que você compartilhou conosco.