Como Habilitar a Aba Metadados no 4yousee Manager

Acesse o seu ambiente 4YouSee Manager utilizando suas credenciais de Administrador.

No menu principal, encontre e clique em "Configurações".

Escolha a opção "Grupos de Usuários".

Clique na opção "Atribuir permissões".

Na lista de grupos, selecione aquele ao qual você deseja atribuir permissões.

Localize a aba "Conteúdos".

Ative a opção "Permitir Metadados".

Salve as alterações clicando no botão "Configurar".

Para verificar se as permissões foram aplicadas corretamente, faça logout e faça login novamente com uma conta de usuário que pertença ao grupo modificado.

Acesse a seção onde os metadados devem estar visíveis e confirme se a opção está habilitada.

Se você encontrar alguma dificuldade, não hesite em entrar em contato com o suporte.