Conceptos Básicos

• Contenidos:

Se refiere a los contenidos que se cargan a la cuenta, estos pueden ser videos, música, imágenes y HTML.

• Notícias y Fuentes RSS:

Se refiere a la información capturada de manera manual y automática para exibir en pantalla a través de diseños, más conocidos como plantillas.

• Player:

Se refiere al registro de 4YouSee Manager y al equipo donde se muestran los videos.

• Playlists:

4YouSee puede organizar el contenido de su cuenta a lo largo del día. Teniendo en cuenta que este se reproducirá 24/7 siempre que el player se encuentre encendido.

Las Playlist pueden varias entre días, pudiendo tener una diferente por día.