Iconos en 4YouSee Manager

Los campos en letras rojas que se encuentran en formularios son de diligenciamiento obligatorio.

El ícono , mostrado en varias pantallas, corresponde a una información adicional. Ubique el cursor sobre el para visualizar información importante sobre el campo al que esté mas cercano.

Todas las pantallas tienen opción de selección de idioma. En la esquina superior derecha de la pantalla, puede seleccionar el idioma haciendo clic en el icono de su perfil y luego seleccione uno de los idiomas: .

Los idiomas disponibles actualmente son: