Como vincular una Playlist a un Player

Para que su Playlist pueda ser mostrada en el Player es necesario vincularla al Player e indicar en cuales días de la semana desea que sea que sea exhibida dicha Playlist.

Acceda al listado de Players a través del menú Players (1) > Players (2). En la pantalla que se muestra, clique ahora en el icono para Modificar el player (3):

Al darle clic ahi, se mostrará algo similar a esto:

En la pantalla de edición de un Player, en la sección Playlist (1) usted podrá elegir si desea que todos los días se reproduzca el mismo Playlist o Playlists diferentes.

Si usted mantiene seleccionada la opción de Cuando atribuya Playlist a un día de la semana, copiar para los días siguientes automáticamente (2) y cambia el Playlist de un día, automáticamente se cambiarán el del resto de días para ese Playlist.

Para cambiar el Playlist de un día de la semana, debe quitar la selección de esta opción y escoger el Playlist para cada día de la semana (3). Después de esto, clique en Modificar para aprobar o guardar los cambios.