Como Asociar Contenido a mis Playlists

Usted puede agregar cualquier tipo de contenido a su playlist, como por ejemplo:

• Contenido (Videos, HTML5, Imagenes, Streaming, Música)
  • Notícias.
  • Carruseles.
  • Layouts.
  • Subplaylists.

De este modo es necesario accesar a la playlist y cuando haya entrado a esta, tenga en cuenta las  instrucciones debajo sobre como agregar cada uno de este tipo de contenidos.

Agregar Contenido al Playlist

Para agregar contenido a una playlist clique sobre el botón de agregar contenido  en la ventana de su playlist. Luego verá una pantalla similar a esta.

agregar contenido a playlist.png

En la pantalla donde se agrega el contenido tendrás unos facilitadores: En este momento ya aparece los últimos contenidos agregados recientemente a 4Yousee Manager. Por otra parte, usted también puede hacer la búsqueda por el nombre del contenido (1), o filtrar por categorías (2).

Despúes de ubicar el contenido que deseas agregar e incluir en la playlist, haz doble clic sobre el. Después lo verás en la parte baja en el area de "Contenidos que serán insertados en la playlist" (Haga Doble Clic para quitar).

Después que el contenido este ubicado en esta área, seleccione la cantidad de veces que desea que sea agregado en la playlist (3).

Usted puede seleccionar mas de un contenido en la playlist, repitiendo este proceso.

Luego de haber definido todo los contenidos que deben ser agregados, escoja la forma como se van a distribuir en la playlist (4): Distribuir automaticamente, Incluir los conteúdos en el inicio de la playlist o en el final. Después de esto clique en el botón Aplicar (5).

Después de haber agregado el contenido, usted verá nuevamente la pantalla de Agregar contenidos a la playlist y a su vez, las opciones de agregar otro tipo de contenido.

Para que los contenidos sean efectivamente agregados a la playlist, y el player los descargue, usted deberá GUARDAR su playlist.

Agregar Noticias al Playlist

Para agregar noticias clique sobre el botón de , en la ventana de su playlist y después verá una imagen similar a esta:

Seleccione la cantidad de noticias que desea incluir y la forma como desea distribuirla: Distribuir automáticamente, incluirlas todas en el inicio o en el final de la playlist.

En las playlists no se establecen las noticias a agregar sino la cantidad de estas, si usted desea escoger las noticias que se mostraran en el playlist, primero debe asignarla al player. Le recomendamos vea este artículo Vincular Fuentes RSS a un Player

Clique luego en "Guardar" para agregar dicha cantidad de noticias al playlist. Para que las notícias sean efectivamente agregadas a la playlist, usted deberá posteriormente guardar esta playlist.

Observación: En la inclusión de noticias en la playlist no es definido cuales noticias son mostradas en el player. En este momento son definidas a penas las posiciones de las noticias en el playlist. Para definir cuales noticias serán mostradas usted deberá asociar las noticias a los players y el orden de esta depende del peso de la fuente.

Agregar Carrusel al Playlist

Para agregar un Carrusel clique sobre el botón de carrusel, ubicado en esta area de modificación del playlist. Luego usted verá una imagen parecida a esta:

A continuación usted podrá definir el carrusel que será agregado realizando una búsqueda por su nombre, en el campo de búsqueda, o navegando en el arbol y clicando sobre el nombre de la categoría.

Después de definir cual carrusel será incluido, seleccione la cantidad de veces que desea que aparezca en su playlist y su respectiva forma de distribución: Distribuirlo automáticamente, incluirlas todas en el inicio o en el final de la playlist.

Luego clique en el botón "Guardar" para agregar los carruseles en la playlist. Para que los carruseles sean efectivamente agregadas a la playlist, usted deberá posteriormente guardar esta playlist.

Agregar Layout al playlist

Para agregar un Layout clique sobre el botón de Layout, para luego ver una imagen como la siguiente:

Digite en el campo de búsqueda el nombre del layout y selecciónelo de la lista que le será mostrada. Establezca la cantidad de layouts que desee agregar y cual será su distribución; si esta deba ser automáticamente, al incio del playlist, o al final del mismo.

El layout debe estar ubicado antes de los contenidos, para que estos tomen el formato del layout que acaba de agregar. como lo muestra la siguiente imagen, donde se ejemplifica con 2 layouts.

Clique ahora en el botón de guardar, para terminar de agregar el layout al playlist. Para que el  layout sean efectivamente agregado a la playlist, usted deberá posteriormente guardar esta playlist.

Observación: Cuando un layout se ejecuta en la playlist, la pantalla donde está configurado el player que contiene esta playlist, adquiere el formato del layout que acabas de agregar. El player continuará mostrando el contenido con el formato del layout hasta que aparezca otro layout en la playlist o hasta que el player sea reiniciado. Si el player es reiniciado el contenido pasa a mostrarse con el formato del layout por defecto.

Agregar Subplaylist al playlist

Para agregar una Subplaylist clique sobre el botón de , ubicado en el área de modificación del playlist y luego usted podrá ver una pantalla similar a esta:

Usted puede escoger una subplaylist ingresando el nombre en el campo de búsqueda y seleccionándolo de la lista desplegable que le aparecerá. Seleccione también la cantidad de veces que desea agregar este Subplaylist y cual será su distribución; si esta deba ser automáticamente, al incio del playlist, o al final del mismo.

Clique ahora en el boton de "Guardar", para terminar de agregar el Subplaylist al playlist. Para que el Subplaylist sea efectivamente agregado a la playlist, usted deberá posteriormente guardar esta playlist.

En caso de que usted quiera ver mas información sobre Subplaylist acceda al artículo de Subplaylists.