Modificar Grupos de Usuarios

Accede a esta funcionalidad para modificar un grupo de usuario a través del menú principal Configuraciones (1) -> Grupos de Usuarios (2).

Untitled español.png

En la ventana que le aparece, deberá ubicar el grupo de usuarios y hacer click en el botón de modificar correspondiente. 

Untitled-16.png

 

Luego, se le mostrará una ventana como la siguiente:

Diligencie los campos y clique en el botón Modificar.

Le aparecerá un mensaje diciendo que ha sido modificado con éxito junto a la lista de los usuarios registrados en el sistema.

¿Le resultó útil? No

Enviar comentarios
Le pedimos disculpas por no haber podido ayudarlo. Envíenos sus comentarios y ayúdenos a mejorar este artículo.