Codificar video con H.264

Para esta operación sugerimos utilizar el software que hemos recomendado en otros artículos para convertir sus videos y que ha sido homologado para cargar contenidos a 4YouSee.

• Freemake Vídeo converter

Descargar Freemake

Como convertir un video utilizando o Freemake

• HandBrake

Descargar HandBrake

Cuando abra el programa escoja la opción File y busque en su computador el video que desea convertir..

Luego, en el campo Destination donde desea que el archivo sea guardado después de codificado.

En caso que quiera establecerle una resolución como por ejemplo fast 720p 30fps en el campo ubicado al lado derecho del programa está el listado en Presets > General. Se recomienda usar esta.

En Output Settings > Container seleccione la opción MP4 y marque la opción referente a Web Optimized.

La opción Web Optimized habilitada le disminuye los MB después de la conversión.

En la pestaña Vídeo deje los campos exactamente iguales así como se muestra en esta imagen.

Atención: Vídeo Codec: debe permanecer con la opción H264, Framerate (FPS): establecer 30 y Constant Quality: debe quedar en 21.

En la pestaña Audio seleccione la opción AAC(avcodec) en el campo Codec.

Atención: Si el canal de audio no es necesario, puede quitarlo clicando en la X (vermelho).

Enseguida clique en el botón Star Encode para que convierta el archivo.

El archivo convertido estará en la carpeta seleccionada anteriormente a través del campo Destination.