O que eu preciso saber sobre Conteúdo?

O conteúdo de uma rede de Digital Signage é o fator mais decisivo para seu sucesso.

Isso porque o conteúdo é que determinará se as pessoas vão querer olhar para suas telas ou não.

Um bom conteúdo significa relevância, e isso gera audiência.

Há vários aspectos relacionados a conteúdo, desde aspectos técnicos como o tempo de duração ideal, a quantidade de movimentos, quanto elementos mais ligados ao interesse do público e a relevância do conteúdo para esse público.

Tratamos todos esses aspectos em nosso e-book sobre estratégia de conteúdo para Digital SignageUma leitura indispensável para todos os empresários que querem se destacar nos segmentos de Mídia Digital Out of Home e TVs Corporativas.