Pagamento de Licenças

O pagamento de licenças pode ser acessado, pelo menu Minha Conta(1) -> Pagar Licença(2), conforme a imagem a seguir:

Player(3) detalha a lista de players vinculados a conta.

Periodo de renovação(4) mostra as opções de meses a serem renovados. Perceba que essa opção aparece em cada player, podendo variar os meses desejados de renovação para cada um.

Pagamento(5) exibe o valor total a ser pago por todos os players renovados.

Meio de pagamento(6) mostra as opções de pagamento por intermediadores.

Depois de selecionar a forma de pagamento você será redirecionado para tela de login da empresa escolhida, onde só será gerada a cobrança se for feito o login. Caso a janela seja fechada sem que seja feito o login todo o processo de pagamento devera ser reiniciado.