Detalhar Pagamentos

O menu Detalhes de Pagamentos, permite a visualização dos pagamentos, iniciados, pendentes e aprovados do ambiente em questão. Para acessar selecione o menu Minha Conta(1) -> Pagamentos(2)

Selecione o período e então clique em pesquisar. Após selecionado o período, no qual, deseja obter informações sobre pagamentos será exibida a tela

Para exibição de mais detalhes de um pagamento específico, em Operações, clique na Lupa(3)  .

Na tela que será aberta, você terá uma informação mais detalhada a respeito do pagamento em questão, como: Data e hora do pagamento, valor, meio de pagamento, descontos, período de renovação, lista de players que foram pagos no pagamento e data de vencimento da licença.