Como faço para recuperar minha senha?

Para solicitar uma nova senha de acesso ao ambiente, acesse o endereço do ambiente(1).

No caso dos planos Light, Startup e Advanced, o endereço é: https://4usee.com/identificador

No caso do plano Enterprise, o endereço é ou https://identificador.4yousee.com.br

Sendo identificador o nome solicitado na criação do ambiente.

Em seguida, clique em "Esqueci minha senha(2)"

Digite seu e-mail, o mesmo que foi cadastrado no ambiente, e clique em "Enviar"

senha recuperada.png

Acesse seu email e visualize o email de título "Sua nova senha no 4YouSee Manager".

Neste email estará registrada sua nova senha de acesso ao sistema.

Caso queira alterá-la posteriormente, basta seguir os passos conforme o artigo: Trocar senha do usuário Manager