Template Vertical para Fontes RSS de Noticias de Site XML

Download e Extração do Arquivo

• Faça o download do arquivo .zip fornecido.
  • Descompacte o arquivo para acessar o seu conteúdo.

Estrutura do Arquivo Descompactado

• Após a descompactação, você encontrará uma pasta nomeada NoticiaVertical e um arquivo chamado index.html

• Dentro da pasta NoticiaVertical, localize a pasta com o nome img
  • Dentro da pasta img, localize uma imagem com o nome logo.png.

Substituição da Logo

• Exclua a imagem logo.png.
  • Cole a logo da sua empresa dentro da pasta img.
  • Renomeie sua imagem para logo e certifique-se de que o formato seja .png.

Recompactação do Arquivo

• Compacte novamente a pasta NoticiaVertical e o arquivo index em um único arquivo .zip.
  • O novo arquivo .zip deve conter apenas a pasta NoticiaVertical e o arquivo index.

Upload do Template Modificado na Plataforma

• Acesse a plataforma 4yousee e navegue até Feed > Template RSS.

• Clique no botão adicionar.

• Selecione o arquivo .zip modificado e clique no botão verde Alterar para subir o template.