Cambiar Contraseña de Acceso

Para una ilustración visual de como realizar esta tarea, puede observar el siguiente video:

Usted como administrador o no, tiene los permisos suficientes para cambiar su contraseña. Accede a esta funcionalidad para cambiar su contraseña a través del menú principal Configuraciones (1) -> Usuarios (2)

En la ventana que le aparece deberá hacer click en el botón ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, Modificación Contraseña.

Luego, se le mostrará una ventana como la siguiente:

modificar usuario.png

Diligencie los campos del formulario y luego clique en modificar. A partir de su nuevo inicio de sesión deberá acceder a su cuenta con la nueva contraseña.

Si quiere modificar la contraseña de otro usuario, debe acceder a la cuenta y realizar los pasos de este tutorial.