Agregar Usuarios a su Cuenta

Accede a esta funcionalidad para agregar usuarios a través del menú principal Configuraciones (1) -> Usuarios (2).

En la ventana que le aparece, deberá hacer click en el botón ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, Agregar (3). Luego, se le mostrará una ventana como la siguiente imagen muestra:

usuario agregar.png

Atención a los siguientes campos:

• Grupo: indica a cual grupo el usuario pertenece. Un grupo define los permisos de acceso a las herramientas del sistema.
  • Restricción: Este campo indica si el usuario va a tener restricciones de acceso a los registros del sistema, tales como grupos de players, algunas noticias, algunos contenidos, etc. Para más información consulte en Ver las Restricciones de Acesso.

Diligencie los campos y clique en el botón Agregar.

Le aparecerá un mensaje diciendo que ha sido agregado con éxito junto a la lista de los usuarios registrados en el sistema.

Vea en el manual Grupos de Usuarios como configurar grupos de usuários y atribuir permisos de acceso.

Vea en el manual Restricciones de Acceso como configurar grupos de restricciones de acceso.