Eliminar Usuario de la Cuenta

Acceda a esta funcionalidad para eliminar un usuario a través del menú principal Configuraciones (1) -> Usuarios (2). En la ventana que le aparece, deberá ubicar el usuario y hacer click en el botón de Eliminar (3) correspondiente al usuario.

Le aparecerá un mensaje como el que muestra la siguiente imagen:

Clique en el botón Aceptar para confirmar.

Le aparecerá un mensaje diciendo que ha sido eliminado con éxito junto a la lista de los usuarios registrados en el sistema.