Sistema de Alertas [Plugins] [ESP]

IMPORTANTE: Este recurso es contratado por separado como un complemento para ser agregado y activado en su cuenta.

El plugin de alertas envía mensajes a un correo electrónico y/o SMS desde el teléfono registrado cada vez, en el que uno de los players tiene un estado diferente a Online u otra opción registrada.

Para accesar al Plugin Alertas. Clique en Menu Aplicativos [1] > Alertas [2].

Después clique en la opciónión Menu [1] > Configurar alerta [2].

Clique en Agregar alerta [1].

1. Seleccione la opción si el player es "Igual a""Diferente de" y haga clic en una de las opciones de estado: AlertaOfflineDemanda de asistenciaDemanda de visitaNunca accedido (2).
    Significado de cada estado:
    • Online: el player se conectó por última vez a tu cuenta hace menos de 10 minutos.
    • Alerta: la última conexión entre el player y su cuenta ocurrió entre 10min y 30 minutos.
    • Offline: la última conexión entre el player y su cuenta ocurrió entre 30min y 2 horas.
    • Demanda assistência: la última conexión entre el player y su cuenta ocurrió entre 2h y 24 horas.
    • Demanda visita: la última conexión entre el player y su cuenta ocurrió hace mas de 24 horas.
    • Nunca acessado: el player nunca se conectó a su cuenta.
  2. Seleccione el filtro que desea utilizar. En la opción todos los players se incluirán en el monitoreo para activar alertas. En la opción Seleccionar, es posible seleccionar un grupo de players o un solo player específico.
  3. Complete la programación para definir qué horas y días de la semana serán monitoreados los players. Establezca la hora de inicio y finalización para el monitoreo y los días deseados de la semana. Se puede definir más de un horario, para eso haga clic en el botón Agregar horario y complete los campos nuevamente.
  4. Establezca la cantidad en minutos que puede durar una situación. Recordando que la alerta se reenviará cada 12 horas, 1 día, 1 semana o 1 mes. Marque la opción donde desea que se envíe la alerta, E-mail y / o SMS. Cuando marque una de las opciones, o ambas, aparecerá el campo para escribir. Si elige marcar la opción Correo electrónico, Introduzca una dirección de correo electrónico válida. Si ha marcado SMS, ingrese el número de teléfono de acuerdo con el patrón que se muestra (+551123456789) y si es un número válido, aparecerá la opción de agregarlo.

Después de estos ajustes. clica en Guardar alerta.

Este plugin es utilizado por varios clientes para alertarlos cuando ocurren situaciones adversas en los players. Ejemplo: el player tiene una conexión inestable, fuera de línea, en línea, etc.