¿Cómo desactivar los bordes redondeados en Windows 11?

En Windows 11, por estándar, las ventanas poseen las esquinas redondeadas y nuestro software también es impactado con este efecto visual. Esto puede afectar su exhibición final ya que normalmente las pantallas suelen tenar esquinas rectas. Esta documentación le ayudará a desactivar este efecto visual.

El primer paso es abrir el enlace abajo y descargar el archivo Win11DisableOrRestoreRoundedCorners.exe, basta clicar sobre el nombre.
https://github.com/valinet/Win11DisableRoundedCorners/releases

Una vez realizada la descarga de este archivo, clique con el botón derecho del mouse sobre este y diríjase hasta la opción Ejecutar como administrador, conforme la siguiente imagen.
El proceso puede demorar hasta un minuto para ser concluido. Cierre todas las ventanas y ábralas nuevamente para confirmar que las esquinas redondeadas desaparecieron.

Antes - 4yousee player con esquinas redondeadas

Después - 4yousee player con esquinas rectas

En caso de que necesite revertir el proceso y volver a tener las esquinas redondeadas, basta ejecutar el mismo archivo Win11DisableOrRestoreRoundedCorners.exe.