Como Agregar Players

Para poder mostrar sus contenidos en pantallas, usted tendrá que tener al menos un player registrado en su cuenta de 4YouSee Manager.

Para agregar un nuevo player, usted necesitará acceder al menú Players > Players y en la esquina superior derecha, hacer click sobre el botón . Luego le aparecerá una ventana como la siguiente:

agregar player principal.png

Auí deberá establecer un Nombre(1) para el player y escoger el tipo de Plataforma(2) donde va a ser instalado.

En la parte de Grupo (3)  usted podrá agrupar sus players, facilitando la administracion de sus players.

En la parte ubicada a la derecha. Playlists(4) usted podrá seleccionar las playlist que serán utilizadas en su player en cada dia de la semana. Vea más información en Como Vincular un Playlist a un Player

En la pestaña de Fuentes RSS usted podrá configurar las fuentes de noticia que van a mostrarse en pantalla. Vea más en Como vincular Fuentes RSS al player?

agregar player fuentes rss.png

En la pestaña de Información Adicional se puede agregar información extra sobre su player, como por ejemplo una descripción básica de el, dirección física de su ubicación. Esta información no es de carácter obligatorio y no altera el funcionamiento del player.

agregar player informacion.png

Después de diligenciar todo el formulario, clique en el botón Agregar. Esto deberá crear el player en su cuenta. SI usted es un cliente con plan Light, Startup o Advanced, el sistema presentará también un link para efectuar el pago de este nuevo player y así poder comenzar a utilizarlo.

También puede aparecer la pestaña  si usted posee un plan enterprise y si su player es windows.