Como adicionar novos Players?

Para poder exibir seus conteúdos nas telas, você terá que ter um player cadastrado no 4YouSee Manager.

Para cadastrar um novo player, você precisa acessar o menu Players(1) > Players(2) > Adicionar(3):

Agora você terá a seguinte tela:

1) Principal

Em Informações Basicas (1), você deverá inserir o Nome do player e escolher o tipo de Plataforma que quer utilizar.

A seção Grupo permite que você agrupe seus players, facilitando o gerenciamento posteriormente.

Na seção Playlists (2) você poderá selecionar as playlists que serão utilizadas no seu player em cada dia da semana. Veja mais em Como vincular playlists ao player?

Caso queira vincular Fontes RSS ao player, vá para o passo 2. Caso contrário, basta clicar em Adicionar conforme está na imagem acima.

2) Fonte RSS

Na aba Fontes RSS você poderá configurar as fontes de notícias aos players. As notícias selecionadas irão para o lado direito da tela, como está indicando a seta. Veja mais em Como vincular Fontes RSS ao player?

3) Outras Informações

Já na aba Outras Informações, você pode adicionar informações extras sobre o seu player, como uma descrição e dados do endereço do player. Essas informações, contudo, não influenciam no funcionamento do player.

4) Videowall

Para clientes Enterprise, a opção Videowall estará disponível, neste caso você deverá Habilitar Videowall caso for utiliza-lo. Posteriormente, escolher o Formato (linhas x colunas).

Na seção Servidor de Sincronização, você precisa digitar o IP do Servidor e Porta do Servidor de Sincronização. Essa informação deve ser obtida durante a instalação do servidor. Após a configuração, clique no botão Adicionar.

Veja mais em Como configurar Videowall

Após preencher todo o formulário, clique no botão verde Adicionar no canto inferior direito. Isso deverá criar o player na sua conta.