Alterar Grupos de Players

Acesse a funcionalidade para alterar grupos a partir do menu Players(1) -> Grupos(2).

Localize na árvore de grupos pais e filhos o grupo desejado e clique sobre seu nome. Quando o nome do grupo for clicado (3), será mostrada, dentre outras operações possíveis, a opção Alterar(4). Clique em Alterar.

Nesta janela que foi aberta é possível alterar o nome do grupo, se ele será o grupo padrão ou não e poderá alterar selecionar um novo grupo pai.

Preencha os campos e clique no botão Alterar.