Adicionar Grupos de players

Acesse a funcionalidade para adicionar grupos a partir do menu Players(1) -> Grupos(2).

Na tela que será mostrada, para adicionar um grupo de primeiro nível, ou seja, que não tem pai, clique na opção Adicionar grupo no primeiro nível(3), localizada no canto superior direito. A tela a seguir será exibida:

Uma tela semelhante será aberta:

Preencha os Campos(1) e clique no botão Adicionar(2).

Para adicionar um grupo de segundo nível, clique no nome do grupo pai(1), em seguida clique em + Adicionar grupo(2). A tela a seguir será exibida:

Preencha os campos e clique no botão Adicionar.