Listar Grupos

Os grupos são agrupamentos de players, que permitem uma maior organização e facilidade de gerenciamento de conteúdos relacionados.

São organizados em forma de árvore, para facilitar a identificação.

A listagem de grupos é acessada a partir do menu Players(1) -> Grupos(2).

Para visualizar grupos que são filhos de um grupo, clique sobre o botão + ao lado do nome.

Nesta tela é possível visualizar, adicionar, excluir e mover os grupos cadastrados.