Como alterar o sistema operacional do Player

Algumas vezes o cliente tem que alterar o sistema operacional de um player, para isso é necessário alterar o tipo de plataforma no Manager para que o Player seja reconhecido, os passos a seguir mostram exatamente como fazer essa alteração.

Na tela de listagem dos players, na coluna de operações, está disponível o acesso a diversas funcionalidades e entre as opções: Alterar.

Esta guia fornece as informações básicas sobre o seu player.

• No  campo Nome (1) , preencha o nome para identificar o seu player na sua conta 4YouSee.
  • Em  Plataforma (2) , escolha qual sistema operacional usar em seus dispositivos.
- Windows e Linux
-Android

Incorporados:
- LG
-Samsung

Obsoleto:
- Windows (Obsolete)
- Linux (Obsolete)

Este campo deve ser alterado caso você altere o sistema operacional do computador disponível para o player.

• Na opção de  Grupo (3) , selecione o grupo ao qual deseja associar o Player.

Depois de escolher o sistema operacional a ser usado, clique no menu Alterar no canto inferior direito para salvar.

Ok, agora é só configurar o player com a URL e ID fornecidos no Manager para poder usar o player novamente.