Cómo cambiar el sistema operativo del Player

A veces, el cliente tiene que cambiar el sistema operativo de un reproductor, para esto es necesario cambiar el tipo de plataforma en el Administrador para que el Player sea reconocido, los siguientes pasos muestran exactamente cómo hacer este cambio.

En la pantalla de la lista de Players, en columna de operaciones está disponible el acceso a varias funcionalidades y entre las opciones: Cambiar.

Esta pestaña proporciona la información básica de su reproductor.

• En el campo Nombre (1), complete el nombre para identificar a su jugador en su cuenta 4YouSee.
  • En la plataforma (2), elija qué sistema operativo usar en los dispositivos.
- Windows y Linux
- Android

Incorporados:
- LG
-Samsung

Obsoleto:
- Windows (Obsoleto)
- Linux (Obsoleto)

Este campo debe cambiarse si modifica el sistema operativo del equipo disponible para el reproductor.

• En el Grupo (3), Selecciona el grupo al cual desea asociar al Player.

Después de elegir el sistema operativo para usar, haga clic en el menú Cambiar en la esquina inferior derecha para guardar.

Bien, ahora solo configure el reproductor con la URL y la ID provistas en el Administrador para poder usar el reproductor nuevamente.