Activando el módulo de campaña

Esta guía proporciona instrucciones detalladas sobre cómo activar el módulo de campaña en los players 4yousee.

Siguiendo estos pasos, podrá personalizar el tiempo de exhibición diaria del player y determinar la cantidad de campañas que se mostrarán en ese período. Esto permitirá un cálculo automático de la disponibilidad de exhibiciones en los players.

IMPORTANTE: En este menú se deberá seleccionar si se utilizará el player en el modo campaña o en el modo playlist.

Para obtener información adicional sobre cómo agregar archivos en el módulo de campaña, le recomendamos visitar la sección de Registro y Distribución de Campañas a los Players.

Seleccionar el Modo de Campaña (1):

• Diríjase a la configuración del player y localice la opción "Modo".
  • Seleccione "Campaña" en lugar de "Playlist". Esto permitirá que el player reproduzca campañas en lugar de una lista de reproducción convencional.

Definir el tiempo de funcionamiento por día del Player (2):

• En el mismo panel de configuración del player, ubique el campo "Tiempo de funcionamiento por día".
  • Complete este campo con el total de horas de funcionamiento diario del player. Por ejemplo, puede ingresar "15:00", "18:00", "20:00", etc. Esto determinará el período durante el cual el player estará en funcionamiento diariamente.

Estel número máximo de Campañas (3):

• Aún en las configuraciones del player, localice el campo "Número máximo de campañas".
  • Complete este campo con el número máximo de campañas que pueden transmitirse en el player durante el tiempo de actividad diario. Este límite es esencial para calcular la disponibilidad de exhibiciones en los players.
  • La razón de completar este campo es asegurar que el sistema pueda calcular con precisión la disponibilidad de exhibiciones basándose en el tiempo de actividad del player y en la duración de cada contenido de vídeo de la campaña.

Vista previa de disponibilidad para exhibiciones (4):

• La tabla siguiente ofrece una estimación de la disponibilidad de exhibiciones en el player, basándose en las especificaciones establecidas, como los tiempos de actividad del player, los límites de campañas definidos para cada player y la duración de cada contenido de vídeo de la campaña (por ejemplo, 10 segundos, 15 segundos, 20 segundos, etc.). Es crucial tener en consideración que los valores pueden fluctuar según las configuraciones particulares de cada player y la duración de los contenidos de vídeo de la campaña.

Definir la Cantidad de Pantallas (5):

• Indique el número total de pantallas que posee el player. Este puede contar con más de una pantalla, ya sea mediante el uso de un divisor (Split) para replicar la señal o si el equipo dispone de dos o más salidas de vídeo, entre otras opciones. Es importante destacar que esta información no afectará de ninguna manera la ejecución de la campaña. No obstante, resulta esencial para campañas sujetas a auditoría, ya que se reflejará en el archivo .CSV de la campaña destinado a la importación en los sistemas de las entidades de auditoría que integran estos datos en sus procedimientos, como el IVC de Brasil, por ejemplo.

En caso de cualquier pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con el soporte técnico para obtener información adicional sobre el módulo de campaña.