Configuración de Contenido Programático en 4yousee Manager

En este tutorial, aprenderás a configurar un contenido programático en la plataforma 4yousee Manager utilizando metadatos y campos personalizados del player.

Paso 1: Preparar el Contenido

1. Descargue el arquivo .zip

• Descarga el contenido template_programatica.zip
  2. Accede a la plataforma 4yousee Manager
    • Entre en tu cuenta en 4yousee Manager.

Paso 2: Cargar el contenido

1. Cargar el archivo .zip

• En la pantalla principal, accede al menú Contenido -> Contenido.
    • Haz clic en Agregar y selecciona el archivo template_programatica.zip.
  2. Configurar el Contenido

• Después de la carga, verás tu archivo en la lista de contenidos.. [2]
    • Selecciona la categoría en la que se insertará el contenido. [3]
    • Luego, ve a la pestaña Metadatos.

Passo 3: Configurar Metadatos

1. Acceder a la pestaña Metadatos.

• En el lado derecho se mostrarán las opciones de integraciones disponibles. Solo tienes que hacer clic en una de ellas y completar los parámetros correspondientes en los campos del lado izquierdo de acuerdo con los datos proporcionados por la empresa de media programática.
  2. Guardar configuraciones.
    • Después de añadir los parámetros, haz clic en el botón Agregar para confirmar las configuraciones.

Sigue un ejemplo de cómo llenar los parámetros:

• Nombre: adServerURL
    Valor: https://uat.hivestack.com (URL de la API de integración con la empresa de programática).
  • Nombre: apiKey
    Valor: $2b$12$XXXXXXX (sustituye $2b$12$XXXXXXX por el valor correcto de tu API Key).

Passo 4: Habilitar Campos Personalizados

1. Criar Campos Personalizados

• En la pantalla principal, ve a la opción Players -> Campos Personalizados.
    • En la pantalla de Campos Personalizados, haz clic en el botón Plantilla.
    • En la pantalla que se abre, habilita la integración de campos para la empresa de programática que deseas utilizar.

Paso 5: Configurar Campos Personalizados en el Player

1. Configurar Campos Personalizados en los players

• Acceda a la opción Players -> Players y elija de la lista el player que desea configurar.

• En la columna de operaciones, haga clic en el ícono Editar, y luego en la pestaña Campos Personalizados.

• Agregue los siguientes parámetros:

• Parámetro:

• Nombre: screenUUID
        • Valor: SCREEN_XXX (Substituya SCREEN_XXX por el valor correcto del UUID de su pantalla).

2. Guardar Configuraciones del Player

• Después de agregar el parámetro, haga clic en "Alterar" para confirmar las configuraciones.

Paso 6: Verificar y Publicar

1. Verificar Configuraciones

• Revisa todos los detalles para garantizar que los metadatos y campos personalizados sean correctos.
  2. Publicar el Contenido

• Si todo está correcto, inserta el contenido en la playlist del player que exhibirá el contenido programático.