Parâmetros do Manager

Parâmetros são configurações que podem ser realizadas em diversas áreas do 4YouSee Manager.

A listagem de Parâmetros é acessada a partir do menu Configurações(1) -> Parâmetros(2).

Veja um exemplo na imagem a seguir:

Nesta tela você pode visualizar as configurações do 4YouSee Manager, bem como acessar a funcionalidade para alterá-las quando necessário.

Abaixo segue explicação dos parâmetros existentes:

AJUSTE_TIMESTAMP

Número de horas de ajuste ao horário do servidor, para que horários sejam mostrados corretamente.

APROVA_NOTICIAS_MANUAIS

Indica se notícias inseridas manualmente devem ser aprovadas automaticamente (S) ou não (N).

CHAVE_API_GOOGLE_MAPS

Chave da api do google maps.

CODIGO_AREA_PADRAO

Código da área padrão cujo playlist o player assumirá caso não encontre uma área na região em que estiver.

CODIGO_LAYOUT_PADRAO

Código do layout padrão, aplicado no player quando não há definição de layout.

COMANDO_GERAR_THUMBNAIL_VIDEO

Comando para geração de thumbnails de vídeos

CONVERT_FROM_AVI

Comando para conversão de vídeo com formato avi em flv.

CONVERT_FROM_IMG

Comando para conversão de imagens para flv.

CONVERT_FROM_MOV

Comando para conversão de arquivo mov em flv.

CONVERT_FROM_MP4

Comando para conversão de vídeo com formato mp4 em flv.

CONVERT_FROM_MPEG

Comando para conversão de vídeo com formato mpeg em flv.

CONVERT_FROM_WMV

Comando para conversão de vídeo com formato wmv em flv.

CORES_AREAS_LAYOUTS

Sequência de cores utilizadas para representar áreas na configuração das áreas de layouts.

DIRETORIO_FTP

Diretório para onde deverão ser enviados os arquivos de mídia, que serão usados pelo sistema depois de enviados.

EXIBIR_CENTRAL_AJUDA

Registra se Central de Ajuda deve ser mostrada (digite S) ou não (digite N).

FREQUENCIA_NOTICIAS

Define uma frequência com a qual as notícias deverão aparecer na sequência.

GOOGLE_MAPS_ATIVO

Parâmetro que habilita a api do Google Maps.

ITENS_POR_PAGINA_VINC_PLAYLIST

Quantidade de players mostrados na tela de associação de playlist a cada dia da semana.

LOCALIZACAO_PADRAO

Localização baseada em busca textual da ferramenta Google Maps.

MOSTRAR_LISTA_INSTITUCIONAL

Exibe (1) ou oculta (0) lista de vídeos nas funcionalidades Distribuir e Distribuir por grupo.

NO_CONVERT

Extensões de arquivos serão renomeadas para flv apenas sem passar pela conversão.

ORDEM_DOWNLOAD_ARQUIVOS_PLAYER

Armazena a ordem de download dos arquivos no player, sendo: C => Campanhas, I => Institucionais, T => Templates, N => Notícias. Esse parâmetro deve obrigatoriamente possuir as letras C, I, N, T.

RESOLUCAO_TVS_REDE

Resolução das tvs da rede, no formato <width>x<height>.

TAMANHO_THUMBNAIL_VIDEO

Tamanho dos thumbnails exibidos nas telas.

TEMPO_NOTICIAS

Tempo em segundos da duração das notícias.

TERMOS_INADEQUADOS_NOTICIAS

Notícias que possuem termos definidos nesse parâmetro não serão exibidas nos players. Os termos devem ser separados por "|". Exemplo: "casa|rua|cidade"

TEXTO_RODAPE

Texto mostrado no rodapé de todas as páginas

TIMEZONE

Fuso Horário em que devem ser mostrados os horários do 4YouSee Manager

TITULO_TELA

Texto mostrado no título de todas as páginas

URL_LOGOMARCA

URL com a logomarca que deve ser mostrada na tela inicial e nos relatórios impressos.

USAR_ORCAMENTO

Indica se a veiculação deve ser submetida mostrando relatório de veiculação (valor 1) ou não (valor 0).