Como excluir conteúdos vencidos da conta automaticamente

Caso você queira que seus conteúdos quando vencerem o agendamento, sejam excluídos de sua conta automaticamente, basta seguir os passos descritos nessa documentação.

Primeiramente, para habilitar essa opção em sua conta, vá até o menu Configurações(1) e escolha a opção em Parâmetros(2), conforme a imagem nos mostra abaixo:

Ao chegar nas opções de parâmetro, procure por: "DELETE_EXPIRED_CONTENTS":

Ao clicar em DELETE_EXPIRED_CONTENTS, ele te levará para habilitar essa opção:

Escreva "S" maiúsculo e clique em Alterar para habilitar a opção ou "N" caso queira desabilitar novamente.

Após realizar esse processo, entre em contato com o suporte técnico da 4yousee suporte@4yousee.com.br e solicite para habilitarem essa função em sua conta.

Por fim, pode-se utilizar a opção de agendamento de conteúdo, pois no momento que vencerem, serão deletados da conta, caso não se lembre como agendar, basta seguir esse passo a passo: Adicionando conteúdo com agendamento