Restringir notícias através de termos inadequados

É possível bloquear notícias realizando o cadastro de palavras ou termos inadequados, dessa forma, as notícias que contenham essas palavras ou termos inadequados não serão exibidas em suas telas.

Há duas possibilidades de criar essa restrição:

• Todas as Fontes RSS
  • Uma Fonte RSS específica

Siga os passos abaixo para realizar a restrição em todas as Fontes RSS:

Restrição em todas as Fontes RSS

1 - Acesse o menu de Configurações;

2 - Clique na opção Parâmetros;

3 - Ao acessar parâmetros, busque por TERMOS_INADEQUADOS_NOTICIAS;

4 - Para marcar os parâmetros, digite as palavras separando elas por uma barra vertical, | (pipe), como no exemplo abaixo:

casa|rua|cidade

5 - Após digitar as palavras no padrão definido, basta clicar em Alterar para salvar.

Restrição em fontes Fontes RSS específicas

1 - Acesse o menu Feed de notícias;

2 - Clique na opção Fonte RSS;

3 - Busque pela notícia que deseja inserir a restrição;

4 - Clique para Alterar;

5 - Na opção "Termos inadequados específicos?" marque SIM;

6 - Após realizar o passo anterior, irá habilitar o campo "Termos inadequados:", basta digitar as palavras separando elas por uma barra vertical, | (pipe), como no exemplo abaixo:

casa|rua|cidade

7 - Após preecher as palavras, basta clicar em Alterar para salvar.