Listar Restrições de Acesso

As restrições de acesso são um conjunto de regras que definem quais registros serão visualizados pelo usuário. As definições podem ser feitas em Fontes RSS, Categorias de Conteúdos, Grupos de Players e Categorias de Playlists.

Por exemplo, suponha que no 4YouSee Manager existam as Categorias de Conteúdos A, B e C. Você pode definir nas restrições que um determinado usuário só conseguirá visualizar e manipular a categoria A ou as categorias A e C. A mesma definição pode ser aplicada a Fontes RSS, Players e Playlists.

Um usuário pode ter um conjunto de restrições associado, porém isso não é obrigatório. Quando não há um conjunto de restrições associado ele poderá visualizar e manipular todos os registros, desde que tenha permissão de acesso à funcionalidade.

A listagem de restrições é acessada a partir do menu Configurações(1) > Restrições de Acesso(2).

Veja um exemplo na imagem a seguir:

Nesta tela você pode visualizar restrições de acesso cadastradas e acessar as funcionalidades de cadastro, alteração e exclusão.

Veja também estes artigos, que podem ser úteis:

Como adicionar/alterar Restrições de Acesso

Como excluir Restrições de Acesso