Como actualizar el Player 4YouSee en Android

Mantenga siempre su reproductor de Android con la versión actualizada para recibir nuevas funciones y correcciones de errores. Puede usar los siguientes métodos de actualización de Android Player:

• Actualice usando su computadora
  • Actualiza directamente desde Android Player

Actualice usando su computadora

• Vaya a Google Play: https://play.google.com
  • En la parte superior de la pantalla, selecciona Iniciar sesión.
  • Inicie sesión con el mismo correo electrónico y contraseña utilizados cuando se instaló 4YouSee Player en el equipo.

• En la barra lateral izquierda, seleccione Aplicaciones (Android) -> Mis aplicaciones.
  • Evalúe entre las aplicaciones disponibles si el icono del 4YouSee Player está relacionado y haga clic para acceder a la página de la aplicación.

• Si el enlace "Actualizar" está disponible, selecciónelo para que los dispositivos vinculados a esta cuenta puedan actualizar la aplicación automáticamente.
  • El estado del icono para 4YouSee cambia a "Instalado" cuando se actualiza el equipo.

Actualiza directamente desde Android Player

El siguiente proceso debe realizarse en todos los equipos en los que está instalado 4YouSee Player.

• Selecciona la aplicación Play Store.
  • En la página de inicio, haga clic en el botón a la izquierda de la barra de búsqueda

• Seleccione la opción Configuraciones.

• Seleccione la opción Actualizar aplicaciones automáticamente.

El menú aparecerá con opciones en el proceso de actualización automática.

• Seleccione la opción Actualizar automáticamente las aplicaciones solo a través de WI-FI, como se muestra, para que su dispositivo solo actualice las aplicaciones cuando esté conectado a una red Wi-Fi.
  • Para redes cableadas, 3G o 4G, seleccione la opción Actualizar aplicaciones en cualquier momento. Se pueden aplicar cargos por datos.

• En la página principal, seleccione nuevamente el menú en el lado izquierdo de la barra de búsqueda y haga clic en la opción Mis aplicaciones.

• Seleccione la aplicación 4YouSee Digital Signage que se muestra en la lista que muestra todo el software instalado en su dispositivo.

• Haga clic en el menú de opciones en la parte superior derecha.

• En el icono de opciones, seleccione Actualizar automáticamente.
  • Una vez finalizado el proceso de actualización, el equipo debe reiniciarse para que se instale la última versión de 4YouSee Player.