Preguntas Frecuentes del Player en Android

• ¿Por qué 4YouSee Player no se inicia automáticamente cuando enciendo el dispositivo?

La opción de iniciar automáticamente 4YouSee Player puede estar deshabilitada. Para habilitarlo, acceda en 4YouSee Manager al menú Players y al sub-menú PlayersEn la pantalla de listado de players, identifique el jugador donde ocurre este problema y en la columna de operaciones, haga clic en el icono y luego en . Se abrirá una pantalla con la configuración actual del reproductor, identificará la opción Iniciar automáticamente y luego Guardar.

iniciar automaticamente.png

• ¿El Player de Android admite algún tipo de formato de video?

No. El sistema operativo Android tiene una limitación que permite reproducir archivos multimedia H.264. H.264 es un estándar para la compresión de video basado en MPEG-4 Parte 10 o AVC (Advanced Video Coding). Si sus videos no están en este formato, debe convertirlos. Para la conversión de video, puede usar el software Freemake Video Converter.

• Mi equipo creativo genera contenidos de 15 y 30 segundos, pero el tamaño del archivo generado en la exportación supera los 200 MB. ¿Es posible reducir el tamaño de estos contenidos?

Sí, puede optimizar los parámetros en el momento de la creación del video para mantener la calidad y disminuir el tamaño del video, otra posibilidad es usar un programa de conversión como Freemake Video Converter, además de convertir sus archivos a .MP4, las viñetas serán renderizado a un tamaño más pequeño.

•  ¿Cómo sé cuándo usar las noticias .HTML5 en mis Players?

Si la versión de Android es superior a la versión 4.4, necesitará usar noticias con plantillas en .HTML5. Estas plantillas .HTML5 ahora están disponibles en su cuenta.

• Tuve un problema que no se describe aquí. ¿Qué debo hacer?

Si las soluciones que se ofrecen aquí no son suficientes, comuníquese con nuestro equipo de soporte en 4YouSee Support o envíenos un correo electrónico a support@4yousee.com