Cómo deshabilitar las notificaciones y actualizaciones de Windows

A veces puede tener algunos problemas de ventanas apareciendo frente a su 4YouSee Player en Windows, como notificaciones, software de inicio automático y otras. Para resolver este problema, debe realizar dos configuraciones en su Windows:

1. Ocultar notificaciones;
  2. Deshabilitar programas que se inician automáticamente;
  3. Deshabilitar Windows Update.

¡Después de esta configuración, su Player 4YouSee estará listo para usar! Vea a continuación cómo hacerlo.

Recomendamos antes de seguir con los siguientes pasos, crear un punto de restauración, así :

Cómo crear un punto de restauración

Ante todo, la creación de un punto de restauración es indispensable, siga los pasos siguiente

● Busque Crear punto de restauración (1) en la barra de tareas y seleccione opción en la lista de resultados.

• En la pestaña Protección del sistema (1) en Propiedades del sistema, seleccione Crear (2).

• Ingrese una descripción en el punto de restauración y seleccione Crear (1) > ok (2)

1. Ocultar notificaciones de Windows 7/8

Para evitar que otras aplicaciones muestren notificaciones deteniendo la pantalla del reproductor, haga clic en la flecha hacia arriba a la derecha de la barra de tareas junto al reloj de Windows y seleccione la opción "Personalizar". Alternativamente, puede acceder a esta pantalla desde el panel de control. Haga clic en el botón de Windows y abra el Panel de control, haga clic en Apariencia y luego en "Personalizar los iconos de la barra de tareas".

• Después de hacer clic en personalizar, aparece la siguiente pantalla:

En la columna comportamientos, seleccione ocultar icono y notificaciones para todos los iconos. De esta manera, las aplicaciones instaladas no mostraran notificaciones mientras se ejecuta el Player

2. Deshabilitar programas que se inician automáticamente

Para que ningún programa interrumpa el reproductor mientras se está reproduciendo, es posible que deba desactivar los programas que se inician automáticamente cuando enciende su computadora. Para eliminar las tareas de inicio automático, vaya al menú "Inicio", escriba "msconfig.exe" en el campo de búsqueda y presione "Entrar".

• Se mostrará la siguiente pantalla. Haga clic en la pestaña "Inicio del programa".

• En esta pantalla, desmarca todos los programas que comienzan con Windows, excepto "Player 4yousee"

IMPORTANTE: Algunos programas instalados (como su software antivirus) pueden ser importantes para el funcionamiento de su computadora. En este caso, si elige mantener estos programas en la lista de inicio automático, pueden mostrar mensajes en la pantalla o interrumpir vídeos. Le recomendamos que configure estos programas para que no muestren notificaciones o pantallas abiertas mientras ve el Reproductor. Para saber cómo hacer esto, consulte la documentación del software o póngase en contacto con el soporte técnico del proveedor.

Deshabilitar las notificaciones de Windows 10

Vaya a Menú Inicio> Sistema> Notificaciones y acciones. En Notificaciones, deshabilite todas las opciones, como en la imagen a continuación:

• El icono de notificaciones se verá como la imagen de abajo.

3. Deshabilitar Windows Update

Para evitar actualizaciones de Windows, vaya al menú Inicio, escriba servicios en el campo de búsqueda y presione Entrar.

• En la lista de servicios, busque Windows Update y haga doble clic en él.

• Haga clic en el botón Detener para finalizar el servicio.

• En Tipo de inicio establecer en Deshabilitado.

Bien, ya no tienes que preocuparte por las actualizaciones automáticas.