Cómo exponer la API del Player en la red

Esta característica es para enviar comandos a un Player en particular en la misma red.

Para exponer la API de un Player tenemos dos formas, el Player o el Manager.

Por el Player:

Al hacer clic una vez en el reproductor, aparecerá el menú, haga clic en el símbolo del engranaje (Configuración)

Luego, en "Exponer API", marque la opción "Habilitar" para habilitar la función para exponer Player API en la red:

expor api player.png

Aparecerá una alerta de seguridad de Windows, donde deberá habilitar o deshabilitar los permisos de comunicación de red (1) y luego hacer clic en Permitir acceso (2):

Aparecerá una ventana de confirmación que le informa que al hacer clic en "¡Sí, continúe!" el reproductor se reiniciará para aplicar la nueva configuración:

Por el Manager:

Haga clic en Players (1) y luego en el icono Opciones para 4YouSee Player (2)

Atención: Esta función solo es posible con el Player en linea.

En el menú que se abrirá, haga clic en Configurar Player (3):

En la siguiente pantalla, marque la opción "Exponer API" (4) y luego "Guardar" (5):