Chamada de senhas ou de guichês

Como configurar o aplicativo de Chamada de senhas ou de guichês

Pré-Requisitos

• Para configurar o aplicativo caixa livre é necessário baixar o arquivo anexado ao final deste documento.
  • Sugerimos os programas SublimeText, Notepad++ ou VSCode. Ambos são editores de texto de código aberto e permitem a instalação em computadores com sistema operacional Windows ou Linux.
  • Segue link de instalação destes programas:

Baixe aqui o SublimeText

Baixe aqui o Notepad++

Baixe aqui o VSCode

Para cada clinica é necessário criar uma pasta especifica.

Exemplo: www.dominio.com.br/clinicaA/app

Dentro da pasta app/assets/js edite o arquivo CaixaLivreApp.js e o arquivo CaixaLivreTemplate.js altere as informações:
appPath adicionado o caminho onde está a pasta app. Na variável
TEMPLATE_STORE adicionando o número da loja.

Nos arquivos que estão dentro da pasta do template devem possuir as mesmas alterações.

Dentro da pasta do template altere o nome da pasta assets. Depois edite o arquivo índex.html e
altere o nome da pasta assets, como mostra a figura abaixo. A pasta assets deve ter um nome
diferente para cada template.

Após realizar as alterações na pasta app e na pasta do template é necessario criar o arquivo .zip do template. Na pasta template, selecione o arquivo index.html e a pasta assets e compacte para arquivo com extensão .zip.

Veja como adicionar o template ao 4YouSee Manager para ser utilizado no player.

Como utilizar o template do sistema 4YouSee Caixa Livre?