Tv Corporativa

TV Corporativa

Uma TV Corporativa consiste na instalação de monitores em dependências de uma empresa para transmitir mensagens e informações para as pessoas que estejam nesses locais – funcionários, clientes, prestadores de serviço, etc.

Em indústrias, por exemplo, a TV pode ser utilizada para comunicar indicadores de produtividade de cada turno nas plantas fabris enquanto nos escritórios pode mostrar indicadores financeiros da empresa, juntamente com notícias do segmento da empresa.

Em supermercados e outros ramos do varejo, é possível utilizar a televisão corporativa para divulgar promoções e políticas de troca de mercadorias. Além disso, informações de como alimentos perecíveis são transportados e armazenados pode ajudar a fortalecer a marca da empresa.

Veja mais informações sobre TVs Corporativas.