Relatórios de Exibições por Conteúdo

O relatório de exibição por conteúdo vai fornecer a quantidade de exibições de um conteúdo específico, em cada um dos players em que ele foi exibido, de acordo com uma data definida por você no momento da geração do relatório.

Para a exibição dos relatórios por conteúdos, selecione o menu Relatórios(1) -> Relatórios(2) -> Por Conteúdo(3). Conforme a imagem abaixo.

Na tela do relatório de Conteúdo você terá várias opções de filtros. Veja abaixo a explicação de cada opção:

Periodo (1) : Aqui você pode selecionar o período e o horário para o qual gostaria de extrair o relatório. O período de busca não deve ser superior a 62 dias.

Conteúdo (2):  Você poderá escolher um conteúdo para o qual quer exibir o relatório. Para filtrar por conteúdo você precisa digitar o nome do conteúdo e escolher um na lista que se abrirá. Existe a opção por filtrar por categorias ou por grupos de playes para encontrar mais facilmente o conteúdo que pretende buscar.

Agrupar por (3): Você pode gerar relatórios com informações agrupas por data, player ou data e player juntos.

Atenção! Todos os relatórios ficam disponíveis por 90 dias.