Relatórios de Exibições por Conteúdo

Para a exibição dos relatórios por conteúdos, selecione o menu Relatórios e Analises(1) -> Relatórios(2) -> Por Conteúdo(3). Conforme a imagem abaixo.

Na tela do relatório de Conteúdo você terá várias opções de filtros. Veja abaixo a explicação de cada opção:

Periodo (1) : Aqui você pode selecionar o período e o horário para o qual gostaria de extrair o relatório. O período de busca não deve ser superior a 62 dias.

Conteúdo (2):  Você poderá escolher um conteúdo para o qual quer exibir o relatório. Para filtrar por conteúdo você precisa digitar o nome do conteúdo e escolher um na lista que se abrirá. Existe a opção por filtrar por categorias ou por grupos de playes para encontrar mais facilmente o conteúdo que pretende buscar.

Agrupar por (3): Você pode gerar relatórios com informações agrupas por data, player ou data e player juntos.

Obs.: Todos os relatórios possuem uma validade máxima de 3 meses..